Influence of dietary lipid composition on yolk protein components in sea bass, Dicentrarchus labrax

Autores/as

  • Oliana Carnevali Department of Biology (MCA), University of Camerino
  • Gilberto Mosconi Department of Biology (MCA), University of Camerino
  • Fabrizia Centone Department of Biology (MCA), University of Camerino
  • J. M. Navas Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Silvia Zanuy Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Manuel Carrillo Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Niall R. Bromage Institute of Aquaculture, University of Stirling

DOI:

https://doi.org/10.3989/scimar.1998.62n4311

Resumen


No disponible

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1998-12-30

Cómo citar

1.
Carnevali O, Mosconi G, Centone F, Navas JM, Zanuy S, Carrillo M, Bromage NR. Influence of dietary lipid composition on yolk protein components in sea bass, Dicentrarchus labrax. Sci. mar. [Internet]. 30 de diciembre de 1998 [citado 2 de mayo de 2025];62(4):311-8. Disponible en: https://scientiamarina.revistas.csic.es/index.php/scientiamarina/article/view/976

Número

Sección

Artículos