Total lipid in the broodstock diet did not affect fatty acid composition and quality of eggs of sea bass (Dicentrarchus labrax L.)

Autores/as

  • José Mª Navas Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Mark Thrush Institute of Aquaculture, University of Stirling
  • Silvia Zanuy Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Jesus Ramos Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)
  • Niall Bromage Institute of Aquaculture, University of Stirling
  • Manuel Carrillo Instituto de Acuicultura de Torre de la Sal (CSIC)

DOI:

https://doi.org/10.3989/scimar.2001.65n111

Palabras clave:

Fish, teleost, sea bass, fatty acids, docosahexaenoic, eicosapentaenoic, reproduction, diet

Resumen


No disponible

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2001-03-30

Cómo citar

1.
Navas JM, Thrush M, Zanuy S, Ramos J, Bromage N, Carrillo M. Total lipid in the broodstock diet did not affect fatty acid composition and quality of eggs of sea bass (Dicentrarchus labrax L.). Sci. mar. [Internet]. 30 de marzo de 2001 [citado 23 de julio de 2024];65(1):11-9. Disponible en: https://scientiamarina.revistas.csic.es/index.php/scientiamarina/article/view/632

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a